Di video ini aku mau share review produk Benton dari seri Snail Bee High Content, LENGKAP aku review:
– Toner (Benton Snail Bee High Content Skin)
– Essence (Benton Snail Bee High Content Essence)
– Lotion (Benton Snail Bee High Content Lotion)
– Cream (Benton Snail Bee High Content Steam Cream)
– Sheet Mask (Benton Snail Bee High Content Mask Pack)

Snail Bee itu apa? Snail Secretion Filtrate dan Bee Venom. Dua ingredients yang fungsinya adalah untuk menutrisi kulit, melembabkan, meredakan kemerahan, dan mencegah jerawat yang disebabkan oleh bakteri. Jadi dengan pemakaian rutin, skin barrier kulit jadi lebih baik, terhindar dari jerawat, warna kulit lebih rata dan pastinya lebih lembab.

Produk-produk Benton ini bisa dibeli di id.stylekorean.com

Nguồn: https://abdevilliersfan.com

Xem thêm bài viết khác: https://abdevilliersfan.com/game/

20 Comments

Arsha Rahmadhani

June 13, 2020

Makasih kak reviewnya

Reply

Fauzi Rahman Fadilah

June 13, 2020

Kak review skincare terbaik 2019-2020 dong

Reply

Monica Yunita

June 13, 2020

Kak, bikin recommended skin care product untuk big pores oily acne prone skin dong, please.. thank you

Reply

Afiani Fauziah

June 13, 2020

Aaaaaaa thank you reviewnya!!! 🥰

Reply

ira lamo

June 13, 2020

Kk pke facial apa

Reply

Dwi Aryanti

June 13, 2020

Breakout dan gatal parah pas pake merk ini hiks. Balik lagi ke mizon snail

Reply

Novi Amelia Putri

June 13, 2020

Yang mau benton snail essence isi 30ml 50k aja. Cek shopee noviameliapr

Reply

fenty faziraa

June 13, 2020

Makasih review nya!✨✨✨✨

Reply

Farid Ardiansyah

June 13, 2020

Kalau beli produk benton yg ori dimana ya kak mau beli takut kw

Reply

Heaven Y

June 13, 2020

Makeup buat anak sekolah dong kak..

Reply

Shinta Hasanesta

June 13, 2020

Kenapa aku nggak begitu cocok sama ingredient snail? 😔

Reply

Farda ZM

June 13, 2020

Best reviewer! Ditunggu best '19 nya kaa

Reply

Lidisa Camayusa

June 13, 2020

Kak review emina ms pimple acne solution series dongg heheheheh😆❤️

Reply

Annida Putri

June 13, 2020

kak klo cuma pake essence aja gimana ka?

Reply

Wulan Suci

June 13, 2020

Baru sekali pake tapi langsung jatuh cinta hehe

Reply

Wulan Suci

June 13, 2020

Samaa ka Bell sheet mask Benton juga fav akuu😍❤️

Reply

Julian Syah

June 13, 2020

Klo bellinda yg review pasti di tonton deh…

Reply

aufa dhani

June 13, 2020

Produk korea selalu bagus😢

Reply

Marta Sitepu

June 13, 2020

Kak bikin best skincare 2019 dony

Reply

Nisah Khoirun

June 13, 2020

Kk apakah produk ini bsa untuk jerawat yg batu, secara skrng susah bngt pdhl uda pkai produk aha bha trus niacinemaide toner jug, vit c jug gk semua produk yg mengadung itu uda sy coba,uda hmpir 2bulan gk ilang"

Reply

Leave a Reply